Akane hasu
Почти две недели как белка в колесе и всюду надо успеть. Гребаная погода, ускорение в ботанстве и вечное планирование, что и как писать в курсаче-проекте-статье-прочем с доп. курсами сделали своё дело - у меня сейчас наступил момент отката, когда энергия иссякла, а я себе напоминаю развалюху.
Такое чувство, будто мне ночью вынули мозг, прополоскали, а потом грубо вставили обратно, а суставы заржавели. Насчет первого я подозреваю из-за чего еще: я с детства иногда во сне умудряюсь что-то "читать", "писать", "учить", постоянно что-то "открываю" или с кем-то "беседую" и утром чаще всего я это помню и претворяю в жизнь. :mosk:
Так вот, ночью у меня был внезапный мозговой штурм с преподом по СМО. Но не про международные отношения велась речь, а нужно было решить какие-то ужасные для моего гуманитарного сознания задачи, где была дикая помесь физики и высшей алгебры (последнее, думаю, виной всему физмат корпус, в аудитории на доске были эти ужасы. :spriv:
Насколько понимаю, я был близок к решению, а когда проснулся - моя головаааааа! Но нихрена не помню уже.
В общем, я сейчас разваливаюсь на куски, у меня ноет всё тело, в горле тяжесть, а башка впервые гудела из-за чего стоически подавлял порывы агрессии.
Блинский блин.

@темы: Flat, ubi vult, лытдыбр