Akane hasu
В общем, эта неделя запомнится тем, что я никогда не устану фэйспалмить насчет своего универа.
Истфак - самый УГшный факультет, их деканат - самый долбанутый, мнящий себя царьком всея вуза, а представители - ойблииин... Как хорошо, что я не туда поступал, как же хорошо-то!
Сегодня на религиоведении как-то было... даже не знаю, что сказать! Два семинара посредь дня =_= Нас подвела большая часть одногруппничков, которые тупо не явились, а вопросов-то дофига и больше было. Когда их мало, то чуть ли не войны насчет того, кто будет отвечать, как же оказалось вопросов дохренища - неее, надо ж забить. Уроды. Препод собралась писать докладную в деканат (правда, мы не стали ей говорить, что он по сб у нас до часу работает только, так что... обломчик ей, но ей ничего не мешает накатать жалобу в пн) = охренительно, 4й курс - и первая докладная. Нам, кто был, ничего не грозит, но беспонтово это и глупо.
Зато у меня два ответа, следующую сб отдыхаю. Потом еще пару раз отвечу - автомат в кармане будет.
На неделе надо будет отвыступаться с докладом, добивать статью. Насчет последней - о, ну сами будут её править, раз им надо было устроить болтологию о конференции, а не отвечать на наши вопросы. Пусть сами разгребают и редактируют, а то ж хочешь в самом презентабельном виде сделать... Но раз уж так хотят себе лишнюю работу - ради Бога! :gigi:
На ПМ безобразие. Варил зелье от фурункулов, когда перешел ко второй стадии (спустя 80 минут ожидания), то что-то глюкнулось. В итоге, на счетчике было четко, что именно 4 штуки (как и надо), но в конце повалил зеленый дым, означающий, что не безупречное зелье.... потому что типа не 4 штуки. Как таг?! И минимальное количество очков. Сволочи! А вообще задолбали они, я хочу дуэли. Долой этих задров по зельям, даешь настоящее мужицкое дело! :protest:

Обычно мой Патронус - Феникс, но здесь:
Увидеть
Да ну, уж лучше б Феникс. А то это животное у меня кое с кем ассоциируется.

@настроение: негодуэ!

@темы: PotterMore, Осуждаэ!, Тесты Х), Универ