19:27 

Akane hasu
Думаю завести привычку писать об универских буднях, чтобы получше сохранить память обо всех впечатлениях, а то три года пролетело, а первый курс кажется каким-то сном, посиделками в Конгресс-холле и сплоченной группой, второй запомнился схемками, аудиторией под номером 01 и лазерной ручкой, которая высвечивала на стене надпись "Яндекс" в кружочке. Третий намного лучше запомнился не столько из-за своей недавности, сколько годовой победоносной серией и работой в качестве переписчика.
Сегодня же так вышло, что ехать надо было на одну-несчастную пару, которая начинается в 17:30 и заканчивается в 19:05 - Современные международные отношения, которые просто нарекаем СМО. О преподе ходит дурная слава, на каждом курсе мне доводилось видеть больше десяти человек на пересдачи именно по этому предмету. С другой стороны, у меня всё чаще складывалось впечатление, что те старшекурсники просто малость туповатые были, потому что многие из них умудрялись заваливаться на таких предметах, которые в моем потоке сдают даже самые отъявленные балбесы (а они еще и посложнее предметы с первого раза всё сдают!).
Ладно, первым делом заруливаю в сторону доски с расписанием (как приятно останавливаться там, где стенд для 4 курса) и выпал в осадок от расписания повторно. Спасибо огромное нашему заботливому и понимающему деканату, который так бдит за тем, чтобы ближе к вечеру мы были в универе, а когда начнутся семинары - то на весь день зависать. Зачем нам куда-то идти подрабатывать? Опыт же сам собой найдется! Но за субботу еще поборемся - нахрен нам сдался предмет религиоведение, да еще посреди дня? Да сих пор без понятия о чем там можно болтать ВЕСЬ ГОД.
Что касается самого СМО: препод пока кажется очень адекватным человеком и даже моложавый, а не старый пердун какой-нибудь, автомат можно получить самым эффективным способом - написать прилично два модуля, посещать и быть паинькой. Считаю, что самые минимальные требования.
Завтра - кошмар. Четыре пары: имиджеология (вроде должно быть интересно, но я давно перестал наивно в это верить) и две пары ТСО - блин, опять эта... кхм =_= Но ладно, хоть не она вести будет имиджеологию, а другая, а то было бы 4 пары с ней - можно сразу из окна сигать. Мы еще поспорили, что та наверняка опоздает на целую пару, угу, как в прошлые разы.
В среду - ничуть не лучше. Три пары с той придурковатой из экономфака (господи, я теперь понимаю, почему с экономикой у нас в стране всё плохо, раз вот такие преподы) :hang:
Ладно, не думаю, что хуже, чем на третьем курсе быть не может. Там-то было по нескольку мудаков на квадратный метр, а здесь не так уж - терпимо.

@темы: лытдыбр, Универ, Осуждаэ!, Flat, ubi vult

URL
Комментарии
2011-09-05 в 19:44 

острое карри.
Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого серые глаза? (c)
Завтра - кошмар.
Ничего, прорвешься!)

2011-09-05 в 19:45 

Akane hasu
Оу йес :viking2:

URL
     

Longo sed proximus intervallo

главная