Akane hasu
Внезапно я сбился со счету насчет того, какой сегодня день переписи прошел. Мне решительно лень посмотреть пониже, поэтому пусть пока будет 10-й. Вроде, именно десятый день.
Впервые так мало удалось выцепить квартир. Действительно, остались самые упертые, которых хрен поймаешь, потому что эти люди вечно рано утром исчезают, а приходят чуть ли не ночью. Но в отличии от остальных у меня еще улов получился хорошим.
Оказалось, что свой предварительный лимит в 407 человек я почти выполнил. Перед моим уходом соизволила первая квартра позвонить и сказать, мол, переписчик может приходить =__= А до этого им не судьба была, судя по всему, хотя я сколько раз уже оставлял призывные листы, где указан номер телефона стационара! Умные люди уже давно отзвонились и так переписались, а эти... В общем, пригрозил им, что приду завтра к часу и чтоб ждали! :soton: В общем, с ними у меня и выходит 407 человек. Но! У меня аж девять(!) квартир, в которые не удалось попасть. То есть, я перевыполняю свой лимит, что очень хорошо *__*
Завтра забуримся на весь день в работу (хотя мы всегда чуть ли не с 9-21:00), добьем уже окончательно, а там итоги подводить и сдавать лишние бланки, портфели и удостоверение в понедельник. Или когда там понадобится.
Шарфики, свистки, блатные ручки и фонарик-бурильщика забираем себе вместе с ленточками.

Прошелся немного по сети инета и какую только ахинею не читаю про перепись. Твою мать, люди риали такой маразм несут, а другие верят? :spriv: У меня аж глаз дергается до сих пор.

@темы: Flat, ubi vult, Становление Книжника-переписчика ver 2010, Увиденное, лытдыбр