Половина пути пройдена. Осталось еще столько же, но темп надо прибавить.
И как же раздражает видеть в своем списке квартиры, которые надо еще раз посетить, потому что хрен этих людей застанешь дома. Оставляешь им листки с призывом и телефоном, но нет - им даже позвонить и так переписаться вломно >__<
Вчерашний шестой день переписи запомнился тем, что я попал в неудачный момент, когда в одной квартире были похороны. Зайду к ним завтра, а то... Неудобно очень. И похерил свои перчатки. Я подозреваю в какой квартире, поэтому попробую сегодня их найти.
Еще целый подъезд надо сегодня успеть обежать, грр! Я ведь такой социопат на самом деле. Ну, в глубине, наверное.
А потом уже те оставшиеся, омг-омг.

Сейчас себя мысленно настраиваю и морально готовлюсь переступить порог ненавистной мне школы. Три года прошло, а моя искренняя к ней неприязнь никуда не исчезла. Мне противна сама мысль даже по ее крыльцу взобраться, потому что там переписной участок. Я целыми днями на переписи с утра до самого вечера, мать - работает допоздна, поэтому никого из нас дома не застать, вот и придется придти туда.
У меня настроение заметно упало. Мне все надоело. Хочется просто сидеть на диване или валяться амебой и все. Ничего не хочу, никуда не стремлюсь. Это явно хандра идет.
И... Какая мне разница? Ну какая мне разница?..

@темы: Flat, ubi vult, Становление Книжника-переписчика ver 2010, лытдыбр