Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:12 

Продолжение конфликта насчет детской площадки

Akane hasu
Сегодня было собрание всех жильцов по поводу строительства высотного дома, который хотят воткнуть прямо в сердцевину круга из пятиэтажек, чьи годы уже десятками лет исчисляются. Построить дом, который будет в опасной близости от этих хрущевок, уничтожат единственную детскую площадку, куда стекался народ с других дворов и улиц!
Пригласили главу администрации, пригласили застройщика и телевидение.
О, это был цирк! Просто слов нет - я давно так не ржал над попыткой тех напудрить нам всем мозги.
С каких это пор строят дом на месте детской площадки буквально в полтора метра от других домов? С каких это пор строят 12-ти этажный дом без вбивания свай? Это что за бред такой? Кто этот олух-архитектор? И кто вообще такое разрешил? Кем устверждено? Ни одного ответа, потому что сказать нечего.
А какое высокомерие! Да, мы жалкие людишки, которые не понимают счастья в сносе детской площадки и постройки дома для всяких блатных. И не хотим, и не будем понимать. А уж разговор, что нам бесплатно(!) позволят посещать тренажерный зал - ну ололо же.
А как врут-то нескладно. Завяляют, что не было работ в субботу, а га, конечно. Я вернулся с фестиваля Анимау, и там уже были работы. В 9 часов я писал в блог нашему президенту, как и все жильцы в ЖЖ. Что, забор сам по себе внезапно вырос?
Вот сволочи. И твари. Меня просто вымораживает этот цинизм. Не вышло у них испоганить другую площадку, потому что жильцы их чуть ли топорами не погнали, то решили за нашу? Тут будет еще хлеще! Нас тут еще больше. Ни дай Бог им попасться под горячую руку, мы ж этими столбами их прибьем и забор снесем к чертовой матери.
Мы так просто не отдадим без боя. Пусть только посмеют начать что-то строить. Они и так из-за промедления теряют деньги, потеряют еще больше. Всю дорогу парализуем и с "подручными средствами" выйдем, но никакого дома тут не будет. У себя - сколько угодно, но не у нас.
Уроды. Убить бы, да руки марать жалко и сидеть потом.
В общем, это только начало.

@темы: Осуждаэ!, лытдыбр, НЕНАВИСТЬ!, Flat, ubi vult

URL
Комментарии
2010-08-23 в 19:25 

Человек с кудрявыми волосами просто не может быть плохим
Что ж, удачи в нелегком деле. )

2010-08-23 в 19:32 

Akane hasu
Спасибо Т_Т

Но так уже достали - в прошлом году покушались и опять, уроды :apstenu:

URL
2010-08-23 в 19:37 

У богов нет комплексов!
Ого... у нас такого нет слава богу... Оо

Надеюсь, вы победите. ))

2010-08-23 в 19:41 

Akane hasu
Надеюсь, вы победите. ))
Будем стараться)) А то ж совсем уже %) Где детям играть? В подворотнях?

URL
2010-08-23 в 19:46 

У богов нет комплексов!
Akane hasu
Дома дохнуть. -- Наверное. Оо

   

Longo sed proximus intervallo

главная