Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:39 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Это был один из самых адских дней рождения в моей жизни, во многом благодаря моей собственной голове, и слава богу, что он закончился. И ещё слава богу тому как он закончился. Боже, храни рок-н-ролл!
Какой же я молодец, что два месяца назад пошёл против "дорого, слушаю под настроение, сидячий зал" и взял билеты на Кипелова. Просто умничка.
Это было лучшее решение эвар!
Потому что Кипелов божественен. Невероятен! Обалденен! Офигенен! Безмерно шикарен! Это был один из лучших концертов в моей жизни. Эстет дико радовался оформлению сцены и свету, костюмам и мужикам с гитарами - все как на подбор (а я меж тем метался между сегодня и своими 15, ох как же я не додумался сходить на Кипелова ещё тогда, когда только начал их слушать)! Меломан и металлист радовался мощному голосу и нечеловеческим запилам. Человек просто радовался энергетике, прущей от дядь Валеры и зала. Новый альбом - просто отличнейший, определенное, точное, абсолютное да, старые хиты встречаются с прежним запалом. Я встал на третьей песне, нахально наплевав на ещё один ряд у себя за спиной, и так и стоял весь концерт. Размахивая руками, прыгая и вопя. К концу концерта зал встал весь.
Зал прекраснейший. Такого яркого разброса контингента я давно нигде не встречал. К сцене бегут молоденькие девочки и статная дама с седой корзинкой из кос на голове, в проходе стоят острые подростки, крутящие мельницу волосами, и пышные тетушки, прыгающие вместе с молодежью. Мелькают совсем маленькие дети. Кипелов - connecting generations. И все как один скандируют известные хиты.
Ребята на полную отработали два часа и всё это время жгли напалмом.
Мы шли не подготовленные, не знакомые с альбомом и даже не взявшие маркеры и блокноты для автографов. И как-то так исторически сложилось, что прождали час выхода группы со служебки, потому что слово за слово вдруг пришла идея подписать открытку, которую моя прекрасная Дама принесла поздравляться.
Группы в итоге не дождались, получили только посредничество от организатора в виде "давайте билеты и плакаты, я унесу, все подпишут", но открытку отдать не получилось. В итоге остались без персонального поздравления от Кипелова, зато с подписанными билетами: ну а что, зря стояли что ли? Хоть так.
Кажется, я подсел и пойду ещё. Ушёл бы ещё с фирменной футболкой, но не догадался пойти на концерт с наличкой.

Ну и традиционно. Практика показывает, что если ты идёшь на концерт в очень никаком душевном состоянии, то уносишь оттуда что-нибудь, что помогает через это состояние пройти.
Унес.

Лишь желание одно – упасть,
И глядя на звезды застыть.
Но чья-то держит тебя рука,
Гонит демонов тьмы.
Сам себе отдаешь приказ:
Все дальше и дальше иди.
Смерть играет отбой,
Право жить за тобой.

Через боль, через страх.
Через страх сделай шаг,
Пусть он немыслим.
Белый плен, белый ад.
Белый ад, но в тебе
Есть воля к жизни.
Через крик, через боль
Право жить за тобой.

Пока не увидел текст, упорно слышал "но в тебе есть пламя жизни".




Жизнь за смертью,
Смерть за жизнью –
Стой, не торопи.
Между прошлым
И грядущим
Мы еще в пути.
Смерть за жизнью,
Жизнь за смертью –
Кружим я и ты.
Здесь сошлись
Земля и небо
Звезды и кресты.


05:57 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Правда №9879

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Лига Справедливости.

Пишет Гость:
17.11.2017 в 22:46


Поднимите, пожалуйста, тред Лиги Справедливости. Спасибо.
запись создана: 01.11.2017 в 20:45

Вопрос: ?
1. Интересно! 
42  (35.29%)
2. Не интересно! 
49  (41.18%)
3. Мне все равно! 
28  (23.53%)
Всего: 119

@темы: персонажи, мультфильмы, комиксы, кино

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

Littayuki
Время на нашей стороне!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

9-15 ноября

Обзоры Реборн
Реборн-обзоры: только у нас ссылки ебутся конем, а обзорщики не знают, что происходит в фандоме
22:56 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
В преддверии 19 город традиционно заволокло снегом. И стало уютно и празднично. В магазинах появились ёлки, возле кафе появились ёлки, увеличивается количество огоньков и веток. И даже немного хочется новый год. Во всяком случае, когда ты уставший и очень голодный заходишь в магазин в поисках торта - хочется. И кажется, что центральный стадион вот-вот наполнится людьми на коньках.
Одна из учениц переводит серьезный текст про средневековые укрепления. А я проверяю с утра пораньше и не могу удержаться от того, чтобы не править текст так, чтобы сделать его чуточку лучше, точнее, тоньше. И в этот момент включаюсь в процесс как никогда. Кажется, от перевода мне не уйти.
Пятница самый трешовый день, который обычно начинается в 10 и заканчивается в 5, а в промежутке это нон-стопом беготня и говортельство ртом. Сегодня он начался в 12, но закончился в 7. И неизвестно что лучше. Хотя, пожалуй, идти через пушистый парк с желтыми фонарями вечером под хор из ворон приятнее, чем бежать через него белым утром.
И, в принципе, если умудриться настроиться с утра на нужное восприятие окружающего мира, то день проходит не очень-то и страшно. Только устало.
Прибежал на вокал, а там до меня ученик вымучивает "воспоминания о былой любви". Долго думал, как же я сам не додумался что-нибудь в этом роде выбрать. Теперь вот мучаюсь, курлыкая французский в микрофон. Преподаватель продолжает угрожать сценой. Я кричал, что не готов, мне отвечали, что до декабря буду. Зато познал наконец правильное ощущение лезущих на лоб глаз и издавал всякие зверские звуки, которые теперь не понятно, как найти в себе снова.
Деканат назначил очередную дату экзекуции. Молимся, плачем, ищем в себе мозг и ленеубиватор.
А вечером можно наконец-то уже залезть в теплую ванну и читать прямо в воде. И долго-долго стоять под душем просто потому что много воды. И увлекаться ещё на полчаса чтением, лениво тянуться и разминать спину и ноги.
Обнаружен очередной вид медитации и языколомания: текст песни Villeman og Magnhild. Работает ещё лучше, чем Herr Mannelig, как минимум потому что ритмичная и ничуть не менее приедучая. Можно вместо мантры напевать.

16:50 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Есть у меня дома кошка.

Полчаса назад пошла я на кухню разогреть себе еды. Свет не включала - в полутьме более-менее всё видно. Стою и чувствую, как об ноги мягкое трется. Кошка пришла. Потёрлась об меня, походила по кухне и села около своей миски. Я ей говорю - Турма, давай ешь, не капризничай. Турма ушла под стол и уселась там. Ну ладно, не хочет, так не хочет.
Подхватила тарелку, вышла из кухни. Зашла в комнату - а кошка спит на моей кровати, свернувшись клубком и видит десятый сон.
Поставила я тарелку и пошла обратно. Конечно же, то, что или кто было на кухне, исчезло.

@темы: Что это было?, Невидимые шпионы

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Longo sed proximus intervallo

главная