17:00 

Мопед

Веселый робот
Робот
Меня разбудил телефонный звонок, телефон звонил громко, нудно.

Але.. только и смог сказать в трубку. В первые минуты пробуждения я подтупливаю порой.

Но этот звонок начался не обычно.

Я это я. Звонивший – З

Я- Але…
З. Доброе утро, вы мопеды продаете Японские.
Я.- Да.
З. А можно узнать ваше имя.
Я. Василий
З. Василий, вот представь, сижу сейчас в сауне, пару девочек рядом, водку пили всю ночь, курили до утра. Но вот все не то Василий, понимаешь.

После этого монолога я уже окон...читать дальше (еще 3479 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
51  (87.93%)
2. хуnта 
7  (12.07%)
Всего: 58

@темы: т прнёс?!

12:11 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Вспоминал вчера, почему так опасался ехать зимой далеко на автобусе. Когда снаружи -20 и ниже, печка там не печка, ехать на транспорте очень неуютно. Всегда до боли замерзают ноги, что ты на них ни надень, слои одежды делают не очень комфортно, организм зажимается в попытках сохранить тепло. А за окном все стало белым-белым...
После такого перемещения в пространстве хочется только залезть в душ, а потом под одеяло с книжкой и иногда поспать.
Но если быть очень-очень молодцом, то можно поваляться часок, а потом мужественно запаковаться в новые слои одежды и выйти обратно в холодный мир и белый ад.
И безумно собою гордиться, потому что ты вышел, не отменил (ну почти) планы, а ещё обнаружил, что если правильно запаковаться, то переживать зиму становится чуть легче. Во всяком случае, шерстяной свитер и очень теплые ботинки делают своё дело. И ты превращаешься из цуцыка в викинга. В меховой шапке, хороших ботинках и зимнем доспехе.
И идти по улице вдруг становится приятно. Организм, наконец-то, двигается, ему от этого тепло и хорошо. В метро встречаешь знакомых. Краем сознания думаешь, что уже отвык от того, что можно зайти в транспорт и вдруг кого-нибудь встретить и поговорить.
Выходишь из метро, а там темно и падает снег. И плеер выдает тебе Когда пройдет боль и Дело идет к декабрю. И вспоминается заснеженная теплая Москва. Ранее утро (когда встал тогда и утро!) и пустой сквер по дороге к метро, мягко ложащийся снег, налипающий на шапку и подошвы. И много тепла и легкости. А потом вечерне-ночная Москва, когда снег уже только едва-едва пролетает, ты идешь намного более бодрым шагом, сбоку стучат колесики чемодана, "на дне бокала цветет июль, позвала дорога, садись за руль. И если что-то пойдет вверх дном, мы с тобой одни дети за рулем, и если что, это стоит знать, нам до тормозов будет не достать". Район преображается, становится чуточку незнакомым, но вот магазин, куда вы заходили накануне, вот остановка, где кастовали автобус, вот знакомые ориентиры - теперь уже светящиеся. Только люди вокруг и много новых деталек.
И ветер гуляет в моей голове,
Но без ветра не грянешься с высоты.
Я мог бы прикинуться человеком,
Хотел бы любить такую как ты.
А я просто сижу и болтаю ногами,
Спасаю заблудшие корабли...

И вот ты бодро идёшь под уже намного более холодным снегопадом, заходишь в магазин за кексами к чаю...
Всего лишь седой одинокий ангел,
Без горечи времени и земли...
А время сжигает царей,
Пока я сижу и курю.
А я ни о чём не жалею,
И дело идёт к декабрю.

Дама сменила место дислокации и ещё очень много вещей в своей жизни. Думаешь о многом. Думаешь о том, что это человек, с которым ты знаком дольше, чем не знаком. С которым все еще на надоедает расти вместе. С которым вы пошли очень разными путями, но всё равно собираетесь хотя бы раз в несколько месяцев, чтобы попить чай и всё ещё можете говорить про то, про что с другими не всегда получается. Или не всегда стоит.
И до самого сегодняшнего утра думаешь: у людей стабильная работа. Тесная компания. Взрослая жизнь. Кот под диваном, бутылка вина в шкафу, забытые на подоконнике чужие сигареты, подъем в 6-7 утра, наглаживание белых рубашек, очень активная личная жизнь: выбирай любого или не выбирай никого, ничего не теряя, оставаясь собой, наслаждаясь жизнью, вниманием, свободой. А ты... А что ты. А ты пол-года получал диплом, перебиваешься на подработках, и вместо личной жизни у тебя 2500 км. Это если очень по прямой и только между домом и чужой столицей. А если ещё и внутренние перемещения посчитать, то можно смело накидывать до 5000. 2500 км и баек на два часа разговора. Половина из которых, разумеется, начинаются со слов "я не спал двое суток". Дорога мой дом и для любви это не место. (нет: место. Только для любви совсем другой.) Вместо личной жизни у меня 2500 км, вычитка книги, короткие текстики своего написания, несколько танцев в голове (которые ты, как вчера, одурело кидаешься ставить в 2 ночи, но в итоге придумываешь только два-три очень коротких кусочка и думаешь, как в себе прокачать навык постановки), навязчивая идея съездить в Скандинавию, желание иметь возможность сорваться в любой момент на ещё н тысяч километров (и поэтому отчаянные попытки вывернуться и найти себе заработок, не привязывающий к месту). Но если чего-то хочешь, то вряд ли вселенная принесет тебе это на блюдечке вместе с мужчиной или вообще любым другим человеком за красивые глаза. Потому что. Потому что что угодно. Потому что у тебя есть шашка на голо, шлем и нерушимые принципы. И долгий путь впереди. А если у тебя это уже есть, что тебе ещё нужно, зачем отправлять тебе кого-то на помощь и на сделать за тебя. Уровень сложности: сталкер. Хоть вроде бы и не хардкор.
И оно, конечно, рано или поздно так или иначе, но периодически "триста лет спустя, на краю Великой Красной Пустыни Хмиро Хабба Хэн проедет мимо на величественном куфаге, а ты будешь озадаченно глядеть ему вслед".
Думаешь об этом и не понимаешь: хорошо тебе от этих мыслей или плохо. Досадно и обидно, неполноценно и немного завидно или всё-таки легко, сильно, полновесно, особенно и немножко гордо.

И узнав все, что было тайной,
Я начну ждать, когда пройдет боль.

Так пусть идет дождь, пусть горит снег,
Пускай поет смерть над моей землей,
Я хочу знать, я просто хочу знать,
Будем ли мы теми, кто мы есть, когда пройдет боль.




@темы: Терапевтический рок

12:00 

Легкая кулинария

Веселый робот
Робот
Решила я как-то на ужин забодяжить свой любимый салатик - курицу по-буржуйски. Просто, вкусно, а главное - быстро. Самая долгая часть - остудить отваренную филейку, но при наличии работающего интернета это не такая уж и проблема: залип в Пикабушечке, часа через четыре пришел в себя - ан кура-то и охладилась до подходящей температуры. Раньше всегда работало безотказно. Вот и теперь я выложила нежное белое мяско на тарелку, поставила ее на кухонный стол и со спокойной душой пош...читать дальше (еще 1795 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
66  (73.33%)
2. хуnта 
24  (26.67%)
Всего: 90

@темы: жратва, пусещке

11:27 

Доступ к записи ограничен

Gulch
(-:-)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
59  (100%)
Всего: 59

@темы: Свое

07:00 

Писаешь, девочка

Веселый робот
Робот
Произошло с подругой, далее с её слов.

Одесса, курортный район. Сидели весёлой компанией в кафе. Культурно выпивали. Внезапно пришло закономерное желание отлучиться по зову природы. Подхожу к единственному туалету, а там очередь. И всё бы ничего, но самым последним в очереди стоял мужик на костылях. Собрав оставшиеся силы, помчалась за угол.

Тёмная южная ночь, вокруг ни души, присела. Не успела толком насладиться процессом, как справа подходит мужичок и говорит так ласково-ласково:

- Писаешь, девочка?

А я остановиться вот прям совсем не могу. Он преступает через продукты моей жизнедеятельности, становится слева, нежно так гладит меня по голове и продолжает:

- Ну писай, писай...

После чего уходит в тёмную летнюю ночь.

Вопрос: чочо?
1. годно 
61  (59.22%)
2. хуnта 
42  (40.78%)
Всего: 103

@темы: леденящий душу пиздец

00:00 

Взгляды со стороны

Веселый робот
Робот
Вот уже третью неделю я встречаюсь с девушкой. Знакомы мы уже 17 лет, но вот дошли до отношений только сейчас. У нас всё прекрасно и замечательно. Нас всё устраивает. Но вот наши друзья и коллеги видят это по своему.

Прикол в том, что я инженер в одной международной компании. Мотаюсь по стройкам всего мира. То там газопровод прокладывают, и я мчусь туда, то где-либо мост возводят... то здание навороченное, или просто в родном городе поднимают очередную ЛЭП или Торговый...читать дальше (еще 1916 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
199  (93.87%)
2. хуnта 
13  (6.13%)
Всего: 212

@темы: лучи бобра

17:00 

Живая легенда

Веселый робот
Робот
Довелось мне встретить живую легенду.

Несколько дней назад был я по делам в Питере, у метро Московская. Выхожу и слышу - кто-то на бонгах отжигает - весело так, задорно. Погода гнусная, с неба мокреть сыплет - а барабанчики колбасят, как в Гаване на пляже.

Не смог я мимо пройти.

Сидит на рюкзаке старик. Сам длинный, тощий, волосатый и с бородой - седой уже, но явно был рыжий когда-то. В трёх свитерах. А на ногах опорки жуткие - когда-то кроссовки были, а теперь развалин...читать дальше (еще 2538 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
155  (90.64%)
2. хуnта 
16  (9.36%)
Всего: 171

@темы: лучи бобра

12:00 

Кого нельзя уволить

Веселый робот
Робот
Работал парень в офисе , сидел от звонка до звонка , но со звонком вставал и уходил домой. Коллеги были недовольны , работы много, все остаются и ты тоже, типа, оставайся. Он говорил, что нравится вам бесплатно работать - пожалуйста , а я не буду. Найду чем заняться. Не собираюсь жить на работа за такие деньги. Через времечко начальник взбесился и говорит: " Или оставайся и пиши заявление". Поскольку сверхурочных не было, то он ушел домой и заявление не стал писать. На утр...читать дальше (еще 712 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
121  (83.45%)
2. хуnта 
24  (16.55%)
Всего: 145

@темы: проворный пиздюк, награда нашла героя

07:00 

Мастер спорта

Веселый робот
Робот
Вчера сидели с друзьями в баре. Речь зашла о спорте. И каждый начал рассказывать, на какую он спортивную секцию ходил в школе. Все уже высказались и повествование начал Егор. Далее с его слов.

Во втором классе родители решили отдать меня на спортивную секцию. Вот только на какую? Они долго не могли решить. Отец хотел отдать на вольную борьбу, а мама на спортивную гимнастику. После долгих споров они пришли к компромиссу в виде футбола. На первое занятие меня отвел отец. На второе занятие я уже пошел сам и заблудился. Искали меня долго.

Мама сказала, что рано мне ещё на секции ходить, отец был другого мнения. И со следующей недели я начал ходить на спортивное ориентирование. Вот так начинался путь мастера спорта по спортивному ориентированию.

Вопрос: чочо?
1. годно 
161  (98.17%)
2. хуnта 
3  (1.83%)
Всего: 164

@темы: этожеребенок

01:13 

Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Как чужая жадность от катастрофы уберегла

Веселый робот
Робот
Была у меня небольшая квартира-студия, в которой мы с женой благополучно прожили 4 года. Почти все дни проводили на работе — в квартиру только ужинать и спать приходили. На выходных постоянно куда-нибудь выбирались: то по гостям, то на природу. Не жизнь, а сказка. Но буквально месяца четыре назад жена сказала, что беременна.

Втроём в двадцати квадратах не особо развернёшься, поэтому решено было брать квартиру побольше — сразу трёшку. Начали монитор...читать дальше (еще 2025 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
165  (96.49%)
2. хуnта 
6  (3.51%)
Всего: 171

@темы: проворный пиздюк

23:42 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Бажайте обережно, може збутися - говорил мне последний чек из Сильпо, когда я пытался попрощаться с Украиной. И это просто лозунг всей моей жизни. Рано или поздно, так или иначе. В большинстве случаев.
Приехал с Украины, думал, что нужно бы хотя бы на пару дней съездить к бабушке-дедушке в Тагил. Посмотреть на совсем зима-холода, повидаться с ними, в принципе доехать, потому что это традиция - приезжать на зимние праздники, объедаться, ходить в баню, чистить снег. Но все никак не мог выбрать время, потому что то тренировки, то ещё какие-нибудь дела. Вселенная выбрала время за меня и увезла бабушку на скорой в больницу. На корабле паника, всей делегацией отправились возить вещи и еду, общаться с ней и врачом и всячески способствовать. И меня до кучи забрали с собой, чтобы не дать семье сойти с ума.
Больница сразу напоминает о том, как я сам лежал на операциях, как проходил адскую процедуру в отделении, а ещё немного о всяких медицинских сериалах и фанфиках-аушках. И выглядит не так страшно, как рисуешь себе русреал. Но атмосфера все равно тяжёлая. Несмотря на детские рисунки в коридоре и в принципе нормальный вид отделения. Лежат в отделении в основном совсем бабушки и тучные дядечки, гуляющие по коридорам, гордо неся перед собой большие голые животы.
По итогу все оказалось не то чтобы несерьёзно, но без реальных поводов для массовой паники. Зато доехал. Вокруг все белое, трескучее, очень-очень зимнее. Такое чтобы очень тепло одеться и идти в лес, задыхаясь от холода, намораживая иней на лицо и греясь движением. Но мы, разумеется, никуда не пошли.
Зато полежал забитой спиной на теплых деревянных досках, напек блинчиков, посмотрел на много белого-белого и морозно-звонкого, сознался деду в настоящем маршруте своего путешествия (и услышал в ответ: ну я так и думал, что что-то тут не так).
А вечером всей семьёй залипли за катание опять. За девушек на этот раз. Сначала мы с мамой, уже распробовавшей эту траву, а следом подключился и папа, который до того весь день со скучающим видом терпел наши вопли по поводу мальчиков, но оказался неустойчив к красивым девочкам и нашим обсуждениям и воплям.
Женское катание по-прежнему впечатляет меня меньше, чем мужское, но и тут есть за что позалипать. Например, вращения. Очень изящные, очень красивые, очень быстрые. Как они машут руками-ногами. И музыка. В этом прокате популярностью пользовались мюзиклы.
Шумиха этого сезона - противостояние Медведевой и Загитовой. Которое Загитова выиграла. И я, честно говоря, был этому рад. У наших вообще были хорошие шансы взять все три медали, и они бы взяли; если бы итальянке не помогла сумма очков за короткую программу. А кто уж из наших взял золото - не так важно. Все трое катались очень красиво, достойно и чисто. И всё-таки смотришь и очень обидно. Загитова большой молодец и получила свою медаль совершенно заслуженно. И всё равно все говорят только о Медведевой. Мол, как же жаль, что травма, что не первое место, Алина воспользовалась травмой Жени, блаблабла. Да они обе огромные молодцы, черт возьми. Они обе катали очень сильно. И травма там не травма, первенство было честно заслужено (чего например не скажешь о третьем месте итальянки, залажавшей произвольную нехило так). Прекратите вздыхать о Жене и порадуйтесь за Алину. Она сделала это. Она взяла золото для своей страны и сделала это достойно, красиво, эмоционально, ярко. Женя боролась с травмой, но и Алина явно прошла через огромную борьбу внутри себя. Через большой прессинг. Нужно было видеть её растерянные глаза и робкое "зал меня так поддерживал, я даже не ожидала, у меня никогда такого не было". И как она десять раз на интервью повторяла "это все поддержка, она мне помогла, я не ожидала". Потому что поди откатай, когда все только и говорят что о Медведевой, а тебя в расчет как будто и не берут. В общем, я прямо был очень рад. И немного негодовал. Был бы рад не меньше, если бы золото взяла Медведева, но и разделять всеобщее кудахтанье про "ах она его не взяла" не хочу.
Я, наверно, ни один спорт ещё не смотрел с таким увлечением. Видимо; потому что в нем оказалось очень много от танца. Красота; эмоции, пластика, музыка, история. Спорт, где на самом деле нет первых, где даже не самые яркие и лучшие могут вызывать интерес и доставлять удовольствие внутреннему эстету.
А ещё где все очень котики. Особенно те, кто только вышел из юниоров. Котики на льду. Надо будет ещё принести сюда норвежсца, программа средняя, но котик на льду.
Сегодня без видео, потому что с телефона, но все равно настоятельно рекомендую вам загуглить произвольную программу Алины Загитовой, Жени Медведевой и Маши Сотсковой. Последнюю вытеснили на 4 место, но по факту скорее засудили, потому что катала она очень и очень.

17:48 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущие треды: 1, 2

ранее

Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:06


Аноны, что делать если не хочется быть собой и всю жизнь все другие кажутся лучше, интереснее, а сам для себя пустой, неважно что делаешь? Как справлялись?
запись создана: 24.12.2017 в 00:06

@темы: психология, личность

17:47 

Правда №10146

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:07


Почему бретонам в ТЕС уделяется меньше всего внимания?

Вопрос: ?
1. Интересно! 
12  (22.22%)
2. Не интересно! 
19  (35.19%)
3. Мне все равно! 
23  (42.59%)
Всего: 54

@темы: персонажи, игры, The Elder Scrolls

17:46 

Правда №10145

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:07


Уточек и об уточках тред.

Вопрос: ?
1. Интересно! 
6  (13.04%)
2. Не интересно! 
23  (50%)
3. Мне все равно! 
17  (36.96%)
Всего: 46

@темы: разное

17:44 

Правда №10144

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:07


Арабского языка и его изучения тред.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
1  (2.27%)
2. Почитаю! 
10  (22.73%)
3. Мне все равно! 
33  (75%)
Всего: 44

@темы: иностранные языки

17:43 

Правда №10143

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:06


Что вас радует, аноны?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
5  (13.51%)
2. Почитаю! 
14  (37.84%)
3. Мне все равно! 
18  (48.65%)
Всего: 37

@темы: разное

17:42 

Правда №10142

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:06


Португальского языка и его изучения тред. Кто учит, с какими целями, с какими успехами?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
2  (5.13%)
2. Почитаю! 
5  (12.82%)
3. Мне все равно! 
32  (82.05%)
Всего: 39

@темы: иностранные языки

17:40 

Правда №10141

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:06


Тред горячого порно в фичках. Что годного можно почитать?

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
1  (2.33%)
2. Почитаю! 
25  (58.14%)
3. Мне все равно! 
17  (39.53%)
Всего: 43

@темы: фанфикшен, мультифэндом

Longo sed proximus intervallo

главная